Algún día explotaré
y te diré
que te quiero
y te amo
desde el primer día.
Revolucionaste mi mundo,
me trajiste amor y alegría
y dulzura en cada verso.
No te voy a olvidar,
te voy a extrañar.
Es una amargura
no ver tus ojos,
no oír tu voz
y no mirarte a la cara.
Será raro y triste
no preguntarte
por nuestras clases aburridas
y nuestras charletas
hasta que llegue Moreno.
Echare de menos esa forma
de decirme Alejandro
y esa mirada llena de dulzura.
Extrañaré esas mariposas,
ese cosquilleo de pies a cabeza,
Pero no olvides nunca
que en Almagro o en Granada
tienes un amigo para siempre,
ojalá ir a Calpe a verte.
- Autor: Bolines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2023 a las 15:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.