Colón y sus Tres Carabelas
Colón viajó en barco desde España,
a descubrir a América,
¿qué se puede decir?,
que el poder lo tiene Oriente,
cuando nosotros América,
éramos cacique y batey,
indios Taínos, Incas y Mayas,
y con nuestro resentimiento,
éramos unos tristes indios,
que Colón a nuestras indígenas,
también con africanos,
colonizó de un espanto que me imagino,
sólo el poder lo tiene Oriente,
y el cabello, uf, indias mezcladas con blancos españoles,
la tecnología viene de allá,
como lo son las marcas registradas,
de celulares y por demás,
América siempre último lugar en trascendencias,
y nuestra cultura del más allá,
proviene desde que todo quedó como que Oriente,
es el que tiene el poder supremo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.