HOY ME ACORDÉ DE TI

asi te quiero yo

HOY ME ACORDÉ DE TI


Cuando salía de casa por la mañana 
El recuerdo dulce de tu amor
Me hizo susurrar tu nombre que suspire
Y tú recuerdo invadió mi corazón.

Recordé aquellas noches de pasión,
en las que éramos una sola alma 
en las que nuestros cuerpos se amaban
y nuestros besos eran infinitos.

Pero también recordé las lágrimas
que derramé al saber que la distancia 
En vida por las noches me torturaba 
Que tu ausencia se convertia en mi soledad.

Hoy me acordé de ti
y aunque el tiempo ha pasado,
aún siento la huella de tu amor
grabada en mi alma y en mi ser.

El recuerdo de tus besos
Me hicieron recordar tu  bella mirada 
Que no pude contener más los suspiros
Y en ti me quedé pensando amada mia.

Te amé con todas mis ansias 
Con toda la fuerza de mi corazón 
A tal grado que tu recuerdo sigue vivo 
y siempre te llevo dentro de mi ser.


Daniel Jacinto Rivera

  • Autor: Daniel Jacinto Rivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.