Y AHORA QUÉ?...

Lualpri



Y AHORA QUÉ?...

Cómo seguir, me pregunto, 
Si todo es un sin sentido? 
Si de mis días, ninguno
Tiene algo positivo! 

Si doña monotonía 
Y la niña soledad, 
Se han juntado, están unidas, 
Para no dejarme en paz! 

Los recuerdos a montones 
Deambulan por mi cabeza
Y un millón de sensaciones 
Como extasiado me dejan! 

La ilusión y la esperanza, 
También ellas se han marchado
Y hasta perdí la confianza, 
Todo vacío he quedado! 

Y ahora qué, pregunto al cielo
Pero nadie me responde, 
Y al mirarme en el espejo... 
Sólo veo a un triste hombre! 

Luis A. Prieto 
10/11/2023
3:49 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.