Quedarme junto a ti

Sani.

 

Mi amor no es suficiente

y no todo lo puede

y me siento impotente

al ver cuánto te duele

quisiera rescatarte 

curarte cada herida

de tu dolor salvarte

que me doliera a mí 

cómo puedo ayudarte,

coser tu alma partida  

yo tan sólo se amarte

quedarme junto a tí

en la lucha no ceses

no te des por vencida

es tanto lo que ofreces

que si es justa la vida

te dará tanto amor

como tú te mereces 









Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.