La verdad

Jorge L Amarillo

Siempre pretendo huir de mi nostalgia
pero siempre te abrazo en mis recuerdos,
más dejo que se divida en dos mi mundo
y que mis noches sin ti solo sepan a duelo...
 
Hay un sepulcro infinito de infinitas palabras
inocentes sueños que de pronto se durmieron,
mi sombra apagando a su luz en el oscuro
¡Y yo queriendo revivir a los días que murieron!
 
Aquella felicidad no fue más que una trampa
para que emergieran en mí solo silencios,
para quedar encadenado detrás de los muros
de esta prisión donde solo soy un prisionero.
 
El sol no le cierra sus puertas al mañana
y mañana será otro día más de mis miedos
qué liberados dentro de mi interior más profundo
abrigarán a mis lágrimas por lo que ya no tengo...
 
Todo está aquí en mi vida que amarrada
a esta tristeza que me desgarra por completo,
y en el descubrimiento de lo que creía oculto
¡Hallo la verdad de porque aún te estoy queriendo!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Una verdad que duele...pero bellamente plasmada.

    Saludos 👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.