Te Doy Mi Vida

Moyilin



La distancia me tiene lejos de ti, tu silencio lentamente mantiene las heridas abiertas doliendome la piel y el tiempo corre en mi contra atrapandome dentro de el. Mi corazón aun late por ti, mi mente te piensa a cada momento y mis manos sienten la suavidad de tu piel. Aun que me cueste el mundo, aun que todo este en mi contra y no haya más que las sombras de tu amor, luchare hasta el último instante con mi amor a tu lado siempre cuidando de ti aun en la distancia y si es que llego algún día a saber de ti haría lo imposible por hacerte reír otra vez y decirte lo mucho que te extraño, porque en ti encuentro el sentido y la dirección de mis sentimientos.

 

A ti te doy mi vida, sin mentiras, sin dudarlo, porque este amor tan profundo nos obliga a entregarnos el alma y la piel, no me guardaré nada porque todo es tuyo desde el día que entraste en mis ojos y abriste ese espacio en mi interinor qué es infinito y desde entonces más que a ti no necesito y ya no se más que hacer, te doy todo y es que todo lo encontré desde el día que te ame.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.