Perdóname por no encontrar otra manera
de salvarme, de ir adelante, qué no implique...
soltar tus manos, qué contradiga la espera
o la promesa que hicimos con el meñique.
:
Perdóname por no encontrar otra manera
de salvarme, que no desborde nuestra psique,
que no nos deje con alguna parte entera
sin que olvide lo que para ti, signifique.
:
Perdóname, por irme y por acá explicarte
la contrariedad que me causa estar aquí
queriendo yo... desde hace tiempo, abandonarte.
:
Perdóname por cerrar puerta tras de mí
huyendo de tus suplicas y sin llamarte,
huyendo de bastante, de todo... y de ti.
...s 🔥
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2024 a las 00:25
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Freddy Kalvo, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.