Nos cuesta esperar
Pero de un momento a otro decimos "qué rápido pasó el día"
Llenos de defectos de pronto nos mostramos
Advertir un error tiene formas
No es lo mismo si aparecen como rasgos de un fruto que se descompone
No es lo mismo si se presentan como el resultado de un ciclón
Los espejos se hacen más importantes
Y la fuerza creadora se advierte
Todos iguales en el centro de la mesa
La combinación de la humanidad es está incomodidad
Y no solo el paso del tiempo
Nos preguntamos qué hacemos
Y dónde está la luz que ahora hace falta
Una luz que invada no solo nuestra genuflexión y nuestra sombra
Constante batalla con uno mismo
Constante libertad que no se ve
Porque el mundo se hace cada vez más angosto por ausencias
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 19:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.