Hola Soy Tu Vida….

Master Of Joy

Hola Soy Tu Vida!

 

Viveme con la intención

que irradie de tu corazón

la vida es tan sólo experiencia

que eleva nuestra consciencia

 

Hola soy tu vida!

En mis versos se revela

que eres un ser divino

que al vivir labras tu camino

 

Acércate. . .un poquito más

vamos. . .vas a estar mejor

hay fortaleza en tu interior

te debilita ese antifaz

 

Bájate de tu mente

La consciencia despierta

irradia nuestra

maravillosa esencia

sin que nadie nos lo cuente 

 

En vano esperas

que algo te cuente

solo te inspiro a que vivas

toda experiencia consciente

de acuerdo a lo que tú elijas

 

Hay cierta sinergia en mis versos

la vida es mucho más que recuerdos

Hola soy tu vida!

Deja ya de cerrarme la puerta

 

Viveme en ese suspiro

que anhela otro latido

cual sentimiento que impera

conciencia ya  despierta

 

Tu mente desconoce

que a la muerte. . .

le sigue la vida, todo pasa

menos el amor que tu alma abraza. . .

 

Hola soy tu vida!

Viveme en la fluidez

de la experiencia

aún ante todo revés…

Delfino Martinez Barocio

Master Of Joy

Copyrights: March 3, 2023

Derechos de Autor Reservados

País:  México 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2023 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Toda experiencia de vida es valiosa…en especial cuando lo desconoce o no entiende nuestra mente….La vida es tan sólo vivir….
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.