Quisiera volver a soñar
Y caminar infinitos caminos
Despertar con el sol
Asomando en el horizonte
Ser libre de elegir de ir
O venir de estar o no
dejar de lado lo vivido
Quedarme cuando se haga
La noche e irme con el
Alba de cada mañana
Quisiera volver a imaginar
La felicidad al percibir
El aire puro de la montaña
Al mirar las estrellas
Titilando a la par de mis
suspiros
Andar andando sin miedos
Sin preocupaciones
Quisiera vivir cada momento
Cada instante
De lo que me queda de vida
Dejar de lado tormentos
Pesadillas
Olvidarme del miedo a lo
Vivido
soñar despierto soñar
Dormido volver a ser
Y conciliarme con el destino
Andar y desandar lo vivido
Quisiere volver a esa puerta
Y vivir una y otra vez
Esa sonrisa.
MARCELINO VICTOR
- Autor: Marcelino Victor ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 09:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.