Palabras que duelen

Anne Black

Algún día, algún día será como aquel día. ¿Te acordás? Cuando la poesía salía sola y estaba bien que así lo fuera. 

 

Algún día voy a dejar... Esa chica fría, artista, tímida. Algo arrogante y que finge que no le importa nada. Porque no me hace bien ¿sabes? 

 

No sé, puede ser que ese día me encuentre y recuerde qué fue lo que me hizo amarte como te ame. Pero ahora no puedo. 

 

Me entristecen los recuerdos de días alegres, ni felices te digo, simplemente alegres. Intento no pensar, porque cuando lo hago, quiero volver. 

 

Yo sé que sabes que me estás perdiendo, y que, no tenes idea de cómo retenerme. Porque las palabras vacías ya no llenan. 

 

Yo también busque la manera de quedarme, no te creas. Pero entendí que si lo hago me condeno a lagrimear, a que me brindes soledad. 

 

Por eso algún día espero que aprendamos a querernos en la distancia. Esa distancia que me dolerá y me hará extrañarte. 

 

Tal vez para entonces las heridas hayan curado y podamos volver a intentarlo. Igualmente déjame que te diga que, nunca más amaré como te ame a ti. 

 

Algún día, algún día todo estará bien. Los dos lo sabemos, pero ahora estás palabras me parten en dos. Lloro sin poder controlar mis emociones. 

 

Lo único que se me viene a la cabeza; es aquel día, aquel día cómo olvidarlo. Aquel día que de tanto amor me moría... Si te acordás, entonces no hace falta más. 

 

Aquel día escribí con el corazón en la mano, la sonrisa reflejada en la ilusión de que te guste. Aquel día solo pensaba en ti.  

 

Aquel día todo estaba bien, jamás hubiera imaginado que hoy escribiría con el corazón roto sobre aquel día. 

 

Aquel día fue el día más feliz de mí vida. Pero tuve que conocer lo que es amarte con dolor.  Entonces aquel día se convirtió en el día más triste que he experimentado. 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.