Quien en su haber, empeña ese tiempo!!!!!!

LRaulArguellesM

Quien en su haber, empeña ese tiempo y confronta sus emociones nobles para que el susurro del viento nos ofrezca panoramas que confronten a cada alma que animada en sus vidas solitarias destinen una sensación hacía un esplendor lleno de amor llenando cualquier hueco en la faz de su alma llana vertiendo en plenitud esas pulsaciones necesarias de un corazón para que albergue una luz incandescente a ese amor beligerante dejándolo en riesgo de enamorarse y después saber que no obtendrá sus hermosos ojos verdes por falta de desicion en la estima, así que déjate acariciar tus sentidos y encontrarás que tus fluidos vertiran como un volcán, en erupción!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.