EN LA DIMENSIÓN DEL ALMA TODO ES REAL

Lector De Almas



En la dimensión del alma todo es real,
es real este sentimiento que brota,
tan genuino es aunque no sea tangible,
y tú eres -sin duda- mi Reina de candor,
porque es mi corazón quien te lo confiesa;
no temas en mi intención de agradarte
y es que en la pampa del misticismo puedo besarte
el pensamiento, ¡oh mi Reina de hermosura sin igual!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.