Al recorrer los atajos de los cuerpos;
sentía tu piel, observando el infinito;
con ansias de esperar, esos tiempos;
que besan los labios, en este escrito…
Que son estrellas brillando a lo lejos;
con suspiros que visitan el horizonte;
con alientos que revelan, aquel arte;
que parecen perder años de reflejos…
En las estaciones de la lluvia intensa;
de las lágrimas, que caen en el suelo;
con fuerzas que hoy tiñen este cielo;
formando arcoíris cuando no piensa…
Cuando las palabras acogen el vuelo;
liberan susurros, con el nuevo duelo;
que parecen modificar, aquel lucero;
aquellas entradas, que son de acero…
Son vientos que acarician el pómulo;
son ramas que rozan ese crepúsculo;
rozan las manos en aquellas puertas;
cuando la vista, abre las compuertas…
En ventanas que parecen emociones;
parecen flores secas, en las pasiones;
que se cuidan en el libro, de la razón;
con esperanzas, que tiene el corazón…
Que cierran tus ojos volados…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos reservados del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, jvnavarro, Dante Cruz Velez, CARLOS ARMIJO R...✒️, Tommy Duque, MISHA lg, Lale Neda, WandaAngel, Lualpri, María C., Pilar Luna, David Arthur, José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.