Si toda oportunidad fuera la última
Si cada sentido fuera más emisor que receptor
Descubrir todos los días algo nuevo
Llegar a las voces que recomiendan ríos
que recomiendan sonidos renovables
Caer en una necesidad, no saber cómo explicar la Naturaleza
Cómo todo se desarrolla en la eternidad de sus dominios
Cómo se forman y generan las montañas que se ciernen en sus peñas
Cómo el coraje se acostumbra a ser superfluo
Cómo las cenizas adornan las costumbres y los ritos
Pero qué es escribir y no saber decir nada
qué es pretender y porque sí lo inútil, lo efímero
Dónde aprender a hacer sin actuar
Dios
Cómo escribir la palabra historia artificialmente
Desde qué subnivel se recogen estas palabras
Desde qué presente se unifica lanada del pasado y del futuro
Cuál es el precio de una voz propia
Y por qué las cosas que se piden se dan
Cuál es el número de intentos necesarios para saber
Para sacar realidad de los sentidos de afuera hacia adentro
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.