DICIENDO... 

Lualpri



DICIENDO... 

Quiero decir y no digo
Lo que te quiero decir,
Porque pienso, si lo digo... 
Seguro te pierdo allí!

Por ello callo y no digo
Lo que quisiera decir,
Aunque tal vez si lo digo
Pudiéramos ser feliz!

Mas... Lo digo en éste día?
Tú qué harías?... Dime aquí!
Si en mi lugar lo dirías,
O decirlo no está en ti!

Díganmelo amigos míos
Puesto, no sé qué decir,
Por ello pregunto y digo...
Que nada he dicho hasta aquí!

Luis A. Prieto
10/11/2023
16:37 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.