EL REGALO

FRANCISCO CARRILLO

YA SE ACERCA EL DIA

QUE CELEBRAS OTRO AÑO,

TENGO QUE HACERTE UN REGALO

PUES PIDELO, Y TE LO HAGO

Y SABES QUE LO QUE PIDAS

TE LO HE DE DAR, TENLO CLARO.

1

QUE TE APETECE TENER?

UN PERFUME, UNAS FLORES,

ALGO DE JOYAS TAL VEZ?

ALGO, QUE LLEVE TU NOMBRE?.

2

NO, NADA DE ESO LO QUIERO

PORQUE NO ME HACE FALTA,

NO ME TRAIGAS DE ESO NADA

PUES LO COMPRAS CON DINERO.

 

REGALAME, ALGO NUEVO

ALGO, QUE NO SE COMPRE,

PIENSA QUE PUEDE SER

ALGO, QUE ME ENAMORE

ES LO QUE QUIERO TENER.

1

DEJAME QUE ME LO PIENSE

PORQUE DIFICIL LO PONES,

AUNQUE YA SE LO QUE ES

A VER, QUE TE PARECE.

 

HOY TE QUIERO MAS QUE AYER

PERO MENOS QUE MAÑANA,

Y EL REGALO QUE MERECES

TE LO ENVUELVO CON MI ALMA.

 

HOY TE DOY MI CORAZON

TE LO ENTREGO PARA SIEMPRE,

TEN CUIDADO Y CUIDALO

PORQUE YA TE PERTENECE,

Y COMO ESE, NO HAY DOS.

 

TE DOY TAMBIEN MIS OJOS

Y MIS OIDOS TE DOY,

TAMBIEN TIENES LO QUE SOY

TE REGALO DE MI, TODO.

 

MI BOCA, TE LA REGALO

Y MIS GANAS DE VIVIR,

TAMBIEN MIS PIES Y MIS MANOS

TE PERTENECEN A TI,

TODO ESO TE LO DOY

NADA DE ELLO ES COMPRADO

Y AHORA DIME, TE A GUSTADO?.

2

QUE SI ME GUSTA, PUES CLARO

PERO ME DAS LO QUE TENGO,

TANTAS VECES ME LO AS DADO

DE VERDAD, TE LO AGRADEZCO,

PERO QUIERO ALGO NUEVO

DIME TU QUE ME MEREZCO.

1

NO TE PUEDO OFRECER

LO QUE NO TE PUEDO DAR,

ME OFREZCO COMO REGALO

ERES TU QUIEN DEBE VER

QUIEN TE PUEDE REGALAR,

ALGO NUEVO O ALGO USADO

LO QUE QUIERAS EN VERDAD,

AHORA DEBES PENSARLO

Y AL SABERLO ME DIRAS.

2

ESCUCHA BIEN LO QUE QUIERO

AHORA TE VOY A PEDIR,

ESE REGALO PERFECTO

LO QUE ME HACE FELIZ,

QUIERO LO QUE ME DAS¡

QUIERO A MI COMPAÑERO,

LAS CARICIAS Y LOS BESOS

QUE NO ME FALTEN JAMAS

TU CALOR Y TU RESPETO,

TU CORAGE Y TU VERDAD

TU FUERZA , TU SENTIMIENTO

Y TUS GANAS DE LUCHAR,

TODO ESO ES LO QUE QUIERO.

QUIERO SER LO PRIMERO

QUE VEAS AL DESPERTAR,

Y TUS ABRAZOS LOS QUIERO

NO ME DEJES DE ABRAZAR,

PORQUE SIN ESO ME MUERO

YA SABES QUE REGALAR.

 

 

 

 

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 04:29
  • Comentario del autor sobre el poema: A VECES PENSAMOS QUE REGALAR Y NO NOS DAMOS CUENTA DE QUE EL MAYOR REGALO ESTA DENTRO DE NOSOTROS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.