Flores de piedra...

Vikiluz33

Flores de piedra...

Pétreas flores inmaculadas con una brisa de eternidad
Una mano etérea  de agua vino a regarlas
Desde qué  otros planos has venido?

Y así  mis jazmines y lavandas permanecen intactos al paso del tiempo
Flores que son piedras en su luz se esconde el brillo de diamante y en las lavandas vive la amatista con toda su revolución 
Con toda su transformación 

Oh fantástica unión!!!
Elementos y fuerzas que llevo dentro de mí 
Y mis células  del alma vibran al encontrarlas y sentirlas palpitantes
Nunca muertas

Me dicen que no hay tiempo todo queda aparentemente  inmóvil 
Mas  hay miles de fuerzas entre planos
Jugando a amarse y fundirse

Grandes canales portadores de conocimientos
Rodeenme siempre con su luz y sapiencia
Que estaré  distraída  quizás 
Pero mi percepción  puede más
 
Las saluda y grito con ellas con alegría  con emoción 
Sí, crecen jazmines diamantinos
Y lavandas de amatistas en mi corazón 
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.