No hay quien interprete a mi alma
estoy en constante monólogo
pues se empeña en una quimera….
tiene inmortales sueños
con esa corriente impetuosa
y deseos sin recelos
de propagar un dichoso torrente
que no se cansa jamás .
Pinto con acuarelas un mundo de luz
gente bulle de un negruzco mar
con espirales olas impetuosas
llegando a una orilla sin discordias,
niños amados juegan sin cesar
adolescentes conociéndose
mujeres fecundas por muchas savias
hombres íntegros con horizontes infinitos
en un hermoso galopar
Todos artistas abandonándose libremente
ondean la bandera de la gloria
con su escudo donde está grabado
los signos más sublimes
que proclama el Dios Supremo
en agua de manantial
Sobre ellos quiero que el cielo
siga bordando estrellas
e iluminen sus cabezas
se eternicen con sentir certero
llenos de nobleza
esperanza sepan sembrar
y al llegar la lobreguez de la noche
desprendan muchos sueños
iguales a ésta mi quimera
que me hace suspirar.
Lale Neda ©®
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri, JAGC, Dante Cruz Velez, Antonio Martín, Tommy Duque, MISHA lg, VOZ DE TRUENO😉, WandaAngel, María C., José López Moreno., Martha patricia B, David Arthur, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.