Mi mente trabaja a mil por hora
y desde galaxias lejanas
una hormiga viaja en un disco
con casco y uniforme espacial...
Los antigüos egipcios
iniciaron la filosofía
en su monumental civilización,
el coño de Cleopatra
Ven, Ana, amada mía
dame de beber de tus tetas
y tu ano trajinado
ven a mi!
Y desde los frutos de las vides
las bendiciones de Dios
El Gran Verbo que cada ser humano
tiene la oportunidad de representar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.