Poesías alusivas a la alimentación
Autor: Carlos Andrés López Blanco
I
Si consumes la naranja
vitamina C tendrás
muchas fuentes, minerales
a tu cuerpo le dará
II
Yo no les voy a mentir
que el pollo es sabroso
cuando lo como en casa
me resulta delicioso
III
Qué rica es la auyama
que al verla me provoca
y más cuando está dentro
del plato lleno de sopa.
IV
El cambur es sabroso
te aporta potasio
vitaminas B y C
y a tus huesos calcio.
V
Leche, huevo y pan
Sana alimentación
Te ayudará a crecer
Y a tener concentración
Vl
Bueno en la mañanita
desayunar frutas
Enriquece el cerebro
Y además lo disfrutas
VII
Es sano consumir
Un fresco pescadito
Con arepa asada,
Y un rico platanito
VIII
Comer muchos granos
Te llena de proteína
Procura siempre tenerlo
En tu hermosa cocina
- Autor: Karter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 12:58
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 9
Comentarios1
Muy bueno,saludos paisano.
GRACIAS MANO, SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.