Hoy, vi tu cara de cerca
hoy, te acercas en silencio
sigiloso como una sombra,
rozando con la mano humeda
la rosa abierta.
Te cuelas en el espacio
sin siquiera tocar el suelo,
como un fantasma avanzas
¿no sera que tienes miedo?
¿Por donde andas tanto tiempo?
no lo sabe ni el viento,
¿en alguna cumbre misteriosa
o una cueva sinuosa
encerrado con una ninfa.?
En el mundo del olvido quizás
donde no hay olvido,
no vagas por el sueño
no! allí no llegas.
Me parecio verte
si, fue como un flash,
una estrella fugaz
que me lleno de paz.
Siguo tu trayectoria
te veo cambiar de rumbo
y penetrar mi espacio en tumbo,
como un ave migratoria.
Dibujas círculos y ondas
circundando las galaxias,
desapareces en las olas
y reapareces como un kaleidoscopio
esparciendo destellos
en forma de besos.
Me llega tu perfume delicado
un tanto animal, libre y instinctivo
su salvaje frescura es como una segunda piel
te veo, me gusta lo que veo.
Merche DemBar
13.10.10
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 05:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.