Sueños

Moyilin



Cuando la noche se acerca y la luz de las estrellas comienza a brillar te miro entre ellas y algo en mi alma vuelve a vibrar, eres tu nuevamente inundando mi mente y en mis sentimientos te vuelvo a encontrar, te extraño otra vez como lo hice durante el día. La noche sigue su curso, el tiempo corre y los segundos son marcados por los latidos de mi corazón, el viento frío me canta al oído la música que me recuerda muchos de los momentos tan increíbles qué comparti a tu lado, imagino que me miras a los ojos y sin tener que preguntarte me dices que me amas, me besas intensamente y no puedes despegar tus labios de los míos, sueltas toda esa alegría y amor qué ya no puedes guardar más dentro de tu corazón, me dejo llevar entre sueños para abrazarte y así estar cerca de ti, sentir el calor de tu cuerpo y el olor de tu piel.

 

Estoy seguro que entre tus sueños me encuentras también, me ves llegar caminando lentamente hacía ti para abrazarte y besarte, decirte lo mucho que te extrañe, decirte que te amo y justo antes de hacer el amor despiertas con turbulencias.

 

Porque esta vida solo se vive una vez es que no puedo dejar de amarte, no puedo olvidarte, no puedo dejar de extrañarte y quiero estar nuevamente envuelto en tus brazos qué me dan paz, seguridad y tranquilidad, porque esos buenos tiempos en los que estamos solos y nos dejamos amar libremente es que siempre quiero más.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 13:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.