Si busco detenerme y sentir equilibrio
No podría hacerlo en esta piedra ovalada
Piedra que hace soñar a los niños con platillos voladores
Piedra que me traslada cuando decido creer que yo lo hago
Esto no se trata de Sísifo
Ni de los pasteles que come cuando llega a la cumbre
Esto se trata de cómo decir las cosas
De cómo una sensación no termina siendo una respuesta
Se trata de la ignorancia del presente
Y del pasado
Hemos cocinado un "collage"
Hemos juntado las orejas de los elefantes con flores y espinas
Hemos aullentado a los curiosos que querían ver rodar cabezas
Esto se trata de la verdadera realidad
Sí
Aquí todos los soldados se secan sus cabezas
Y las huellas del oficio se derriten por querer ser arena
Se ha perdido el reclamo de las viejas cerraduras
Un día pedimos a las máquinas que no sean industriales
Y se creó una conexión con el ácido desoxiribonucléico
Queremos hacer una bola de papel con esta pequeña vida
Imaginar dónde estarían las huellas
Pensar en los bolsillos y las sonrisas y las narices
Pensar en cuánta materia sería distinta
Nunca lo sabremos
Solo apostamos con la consideración de ningún entendimiento
Que no es más que el mío
Una sencilla pregunta y se apaga el mundo
Una sencilla respuesta y se desolla el universo
Qué tan poco veo
Mejor cambiar y cambiarme
Explicar con platillos voladores a niños y adultos
Lo inestable de esta piedra
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2023 a las 20:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.