LA HORA DEL AMOR

WandaAngel

La hora del amor

llega sin ser anunciada.

Llega como la lluvia 

de un cielo claro y desnudo,

como a media noche, la mañana 

o como las olas de un mar en calma. 

Llega para hacer crujir el alma,

para revivir el cuerpo 

con una cola de besos,

caricias y miradas. 

La hora del amor

llega sin ser esperada.

Abre las puertas a golpes 

y entra por la ventana. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.