Pepe, Daniel y Marcos

Ely.M.

 

Pepe tiene un barco,
Daniel un lindo corcel,
Marcos su flecha y su arco
y juntos juegan muy bien.

 

Desde el muelle Pepe zarpa
en busca del gran tesoro.
Y Daniel pone una carpa
para su querido moro.

 

Marcos ajusta la cuerda
pues desea practicar;
no quiere ser quien pierda
el blanco debe ubicar.

 

En tanto que uno navega,
otro se pone a trotar;
otro lanza su flecha.
Hay tiempo para jugar.

 

Pepe regresa del viaje,
el ancla al agua echó. 
No llevó mucho equipaje
pero mucho se divirtió.

 

Daniel paseó por el monte
y lugares conoció,
en el moro su caballo
él también ya regresó.

 

Marcos con arco en mano
miles de flechas tiró,
ayudado del solano
en el blanco siempre dió.

 

El día pasó volando,
a casa deben regresar.
Mañana será un buen día,
para volver a jugar.

 

Para lanzarse a los montes
o tirar flechas al azar.
Buscar otros horizontes
y pasearse en altamar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Entretenidos versos infantiles!

    • Ely.M.

      Gracias por pasar a leer y dejar huella. 🤗👣🤓

    • jaquemate

      una mágica historia infantil en tus versos.. .excelente. Me atrapó.

      • Ely.M.

        Me alegra te haya gustado. Gracias por pasar a leer. Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.