Prensa Escrita
¡Oh, Dios!,
¿por qué hay libertad de palabra y de prensa?,
si la vida es como un tiempo sin destino,
¿y existe el copyright?,
y las comunicaciones se dedican de lleno a la prensa escrita,
¿qué será de la vida sin periódicos?,
si hoy día todo está en el Internet,
y la Inteligencia Artificial, ay, ¿qué nuevo invento?,
quedar con la aventura o desventura de ser,
un comunicador sin prensa escrita,
porque todo se ha ido de las manos a la profesión,
y ser poeta en nada quedarás,
sólo volar con tus ilusiones en el cielo,
y con tu gran imaginación hacia el perdido horizonte,
quedarás desnudo con tu mente al sol,
y con la cara a la lluvia,
deseando ver el cielo lleno de sol,
pero, la prensa escrita es sólo de las comunicaciones,
atrévete a desafiar la profesión,
y quedarás en el Internet,
navegando y flotando como una cadena de circuitos digitales,
formando una inteligencia artificial,
que no serás tú, sino otro más en la cadena…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.