Nubes Negras

Ajenony

Nubes Negras

De nubes negras cubierto,
pudiese estar nuestro cielo...
o hasta un temporal incierto,
acosar nuestros anhelos!

Podrían negros nubarrones,
Inducirnos al temor...
pero no habrán condiciones,
que destruyan nuestro amor!

Podría nuestro firmamento,
oscurecer algún día...
o una tempestad impía,
nublar nuestro entendimiento!

Tormentas podrían llegar,
que amenacen los cimientos...
pero este solido altar,
no lo moverán sus vientos!

Ni lluvias de presunciones,
ni vientos huracanados;
destruirían mis intenciones…
de mantenerme a tu lado!

achantar nuestra ilusión…
o chantajear nuestra entrega;
no podrán con su intención…
los cielos de nubes negras!

>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.