La Ninfa del bosque

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.
Reina de las flores,
alegras el paisaje;
dueña de los colores,
que con tu luz iluminas el follaje.
Ninfa del bosque,
te admiro y te venero,
te quiero y te espero,
eres el sueño más anhelado
de mi guerra.
Estrella fugaz,
mensajera del cielo,
que cruzas por las noches
fulgurante centella del anhelo,
enciendes la ilusión con todo
tu esplendor.
Testigo del tiempo,
y los secretos de los versos;
señales de los dioses,
que abrís una brecha en los cielos,
emisaria de las cosas,
que concedes un deseo
en el momento, en un instante
y otros…
La magia y la poesía y el canto.
luz y esperanza en la vida;
la fantasía y la alegría,
que en cada noche haces,
una hermosa aventura vivida.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.