TU TRANSPARENTE SONRISA...

Lualpri



TU TRANSPARENTE SONRISA...

Es uno de esos momentos
En que yo quisiera ser,
Diferente, de otro tiempo, 
Para intentar o poder...

Decirte lo que ahora siento
Pero que hoy debo callar, 
Porque se pasó el momento 
Y la vida es muy dispar! 

Mas, tu preciosa sonrisa
Al verla, a mi me dejó, 
Como una suave caricia
Que a mi alma despertó... 

De un muy profundo letargo 
Y sin ninguna ilusión;
Sólo recuerdos amargos
Y un vacío corazón! 

Pero tu fotografía, 
Muchachita angelical, 
Produjo en mí una alegría 
Que no la puedo explicar. 

Como si Dios la pusiera
Frente a mis ojos cansados, 
Para tal vez renaciera
De ese sitio desolado. 

Es difícil describir
Con palabras lo ocurrido. 
No sabría que decir
Porque ni yo lo he entendido! 

Esos ojitos radiantes
Tan llenos de luz y encanto, 
Han hecho que me levante
Para seguirlos mirando. 

Tu naricita, tus labios, 
Esa negra cabellera, 
Son parte del mismo cuadro
En lienzo de piel morena... 

Como ese combo perfecto
Creado por El Señor, 
Que ha esculpido con sus dedos
Como su obra mejor! 

Esa sonrisa, mi niña, 
Te la quiero agradecer 
Por medio de simples rimas
Que plasmo en éste papel... 

Compartiéndolas al mundo
Sin decirles de quién es, 
Pues es un secreto oculto 
Que jamás revelaré! 

Luis A. Prieto 
12/11/2023
19:24 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.