Estadio del silencio

OscarCampos

Estadio,
hierba viva
húmeda por el miedo,
hundida
por huellas de botas.

El silencio, desnuda
un grito.

El silencio, desnuda
el dolor.

Pájaros revolotean,
la rama del árbol
se ha quebrado.

El graznido de gaviotas
se aleja.
La libertad se sumerge,
No encuentra un madero
flotando en el océano.

Se desnuda con el silencio.
Demencia de todos.
Se desgarra.

Se pierde el alma,
nada te une,
todo te hiere.

Se desvanece la razón,
nada te une
todo te hiere.
Queda lo inexplicable:
la ausencia del dialogo,
un sueño brutal del dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.