QUE SOMOS EN REALIDAD
ANTE LOS OJOS DEL MUNDO,
SOMOS GOTAS NADA MAS
DE UN OCEANO PROFUNDO,
SOLO GOTAS, NADA MAS.
ACASO LOS REYES VIVEN
O DURAN MAS QUE EL PLEBEYO?,
O ACASO GANAN EL CIELO
ANTES QUE EL QUE LO PIDE.
O ESQUE SON LOS MINISTROS
DE ESTA VIDA, DURADEROS
Y EL QUE TRABAJA DE OBRERO
MUERE SIN DESPEDIRSE?.
QUE SOMOS EN REALIDAD
Y EN VERDAD, QUE NOS CREEMOS,
ACASO NO LO SABEMOS
O QUEREMOS ENGAÑAR,
QUE LA VIDA DURA MAS
CUANDO EN ELLA MAS TENEMOS.
QUE SOMOS EN REALIDAD
PUES AHORA TE CONTESTO,
SOMOS GOTAS EN LA MAR
SOLO GOTAS, NADA MAS
DE ESE OCEANO INMENSO.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 11:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.