LOS MIEDOS SE ESFUMARON

Lector De Almas



En su intriga las aves cantan sin cesar,
las flores refulgen tanto si brotan
y con los rayos de estelas convergen,
ahora que la luz de luna se renovará
por la resurrección del alma
que febrilmente se alimenta de la aurora
sonriendo y nutriéndose de la calidez de abrazos,
esos con fragancias, porque los miedos se esfumaron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.