Solo es otra noche

Jorge L Amarillo

Solo es otra noche
que sucumbo en el intento
de intentar no recordarte,
de no poder dejar que sea el viento
el que me ayude a deshojarte...
 
Solo es otra noche
qué mis lágrimas se inmolan
y en el silencio abatido caen,
y nuestras sombras no se tocan
aunque en la pasión se atraen...
 
Solo es otra noche
en donde mi mirada perdida
queda deseando llegar a la inmensidad,
donde se derrumba toda mi vida
en los brazos afectivos de la soledad.
 
Solo es otra noche
que mis palabras no logran nacer
y todo es un precipicio profundo,
una continuidad de lo que puedo querer
aunque ya no sea una parte de mi mundo.
 
Solo es otra noche
donde en ti navega mi memoria
para perderse en un gran laberinto,
envolviéndonos aquella bella historia
cuando el ayer era infinitamente distinto.
 
Solo es otra noche
igual a todas las que vienen pasando
y no quiero que sea diferente esta noche por pasar,
porque siempre yo te estoy esperando
sin saber qué noche tú vas a regresar.
 
Solo es otra noche...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.