AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Se acabó la delgadez pasado al cine
una reivindicación no omitir por quimera...,
no es lo mismo volar lo que uno camine
a lo largo puede ser, como también pasajera.
Un séptimo arte con trapos de roña
con sus actores como torpe, tonto o feo
no da a triar, sale a pantalla como ponzoña
sin poder optar su papel un cuerpo de museo.
Un odio atroz que ya no tiene camino alguno,
tan extenso y afincado sin ganas de retroceder,
mas, se parece ya como su final oportuno
sin empuje rehacer y no poder ni escoger.
Noviembre 2.023
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2023 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.