LA LUNA SE PARECE A TI

Rayelzorro

 

Cuando de noche miro al cielo
buscando esos pensamientos desvanecidos,
aquellos que te roban el sueño
y te impiden darte por vencido.

Veo como la luna, con toda su belleza
dibuja tu imagen en su albores,
coqueta con esa misma rareza
entonces quedas cautivado sin razones.

Esa luna blanca, resplandeciente y noble
cuida también a los que ama,
ella sabe el secreto del hombre
y se comporta como una sutil dama.

La luna se parece a ti cuando enamora
por ser misteriosa y extraña,
es la fuente de quien añora
y cada sendero de mis palabras.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras!

    • Rayelzorro

      Muchas gracias , un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.