**~Ignorantes~**

ZMRS

Ignorantes



Como lerdos son los ignorantes,

no seas mal agüero,

que somos capaces de ver sin ojos,

cuando los ojos no son otra cosa que no ven,

si la realidad es otra,

ignorantes y mezquinos,

si somos como dos lerdos,

que no podemos ser como dos ángeles,

y sin alas poder volar,

sino como el poder que nace se imagina,

los pies quedan en el suelo,

pero, la mente y la imaginación en el cielo,

no seas más idiota,

que somos como dos luceros,

que tiene luz en la oscuridad,

y no como dos ojos que no ven ni tan siquiera en la soledad,

seamos capaces de equidad,

de igualdad,

y de una insistencia digna,

de retirarse cuando no te quieren,

porque sino te aman como Dios a tí,

es porque del cielo cayó un ángel,

y Luzbel salió del cielo,

pero, no de la mano de Dios,

y le dio alas,

pero, no le dio voluntad para reinar,

¡Oh, tú, Luzbel!,

¿dónde estás?,

porque sino sabes,

será que andas detrás de Dios,

haciendo pecar al mundo, 

porque donde estés sabrás que estará Dios…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.