Esto no es un acto fallido: es un poema.
El serrín de la tarde es un poema
la arena de la lengua es un poema
la metáfora agria es un poema
el sucio amanecer de las ciudades es un poema
tu conmiserativo asombro es un poema
la máscara verdadera es un poema
vacunar a las nubes es un poema
dudar de las palabras es un poema
quedarse sin trabajo es un poema
la juventud que pasa es un poema
la tristeza entelerida es un poema
un diagnóstico médico es un poema
la sal en una herida es un poema
el cuerpo a cuerpo es un poema
olvidar a los amigos es un poema
saltarse una prohibición es un poema
las cuentas que no salen son un poema
las lágrimas brillando en la oscuridad son un poema
leer poesía en la cama de un hospital es un poema
el romance de la ingratitud es un poema
el sexo enviudado es un poema
sentirse defraudado es un poema
asumir el fracaso es un poema
venderse a destajo es un poema
llegar tarde a una cita es un poema
viajar en el transporte urbano es un poema
amar sin que te amen es un poema
aquello que de niño inventamos es un poema
levantarse dormido es un poema
esperar a que vuelvas es un poema
limpiar la casa sin ganas es un poema
estropearlo todo es un poema
esta tos que me mata es un poema
sufrir sin decir nada es un poema
saltar con alegría es un poema
habilitar la risa es un poema
estar aquí parado escribiendo estas letras:
no es un poema.
- Autor: Francisco M. Ortega ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2023 a las 05:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, El Hombre de la Rosa, alicia perez hernandez
Comentarios2
Buen juego de excelentes ideas y palabras. Me gustó tu poema, eres poeta y eres verso, estimado F. M. Ortega.
Felicitaciones.
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan amable y generoso. Me alegra mucho que te haya gustado el poema. Saludos, Bolívar.
Poesía eres tú...
de Gustavo Adolfo Bécquer
Gracias Alicia: poesía somos todos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.