MI DULCE AMOR

Carlos_90

La brisa cómplice canta

y despierta a la aurora

y tú voz escucho ahora

en el éxtasis me levanta.

 

El cielo oscuro impide

que no mire tu figura

entre nubes tu finura

el sol es el que decide.

 

Tu imagen me persigue

en el despertar del cielo

tu corazón bello decide

 

Refrescar el temor pasado

el viento ha conseguido

en mi alma de enamorado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Es una dulce poesía llena de mucha ternura , sublime declaración de amor, saludos.

    • Carlos_90

      Gracias Violeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.