Necesidad

Jorge L Amarillo

Buscaba en la noche un poco de tranquilidad
una pausa al alma por los perdidos sentimientos,
con mis ojos abiertos tratando un punto observar
alejándome de las cruces que arman los silencios.
 
Quería sentir desde aquí la fresca brisa del mar
no quería ver a mi sombra ante un espejo,
necesitaba dejar al dolor en medio de la soledad
anhelaba poder leer callado mis últimos versos...
 
Necesitaba que aquellas ausencias quedaran detrás
quería sentir a mi corazón latiendo en mi pecho,
quizás cansado ya de tanto llorar y llorar
tenía la urgencia de poder sonreír de nuevo...
 
Solo busqué en la noche un poco de intimidad
dejar que la distancia fuera un tramo del tiempo,
debía yo hallarme y rescatarme una vez más
para no sentir un día más que aquí estoy muriendo...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me encantó ese especial dejo de tristeza en tan lindos versos, belleza!

  • Melissa 94

    Cuánto dolor! Que me hiciste llegar a las lágrimas. La verdad, tu sentimiento traspasó más allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.