El Nudo

Patricia Aznar Laffont





Cuando la Luz Opaca el Alba,

Cuando es Tardía y Blanca,

Cuando Todo se Tiñe de Negro,

Cierro las Ventanas del Alma...

 

Cuando un Son Remata esa Melodía Añosa,

Cuando No hay Fin en la Puñalada

de un Campanario Muerto,

mi Infancia en Tormento

Se vuelve Presente.

 

Caliente en Fuegos,

Sorda en Atonales Notas,

Tirita Mi Ser sin Destino,

Tirita el Cansancio 

Oculto en el Revés de mi Almohada.

 

Tirita mi Sangre de Hielo

Coagulada...

Y Quisiera Desatar mi Nudo

en un Solo y Blando Llanto...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.