Ella

Simon Lorenzo

No puedo olvidar,no puedo dejar de soñar contigo, aunque otros besos me acompañen yo solo pienso en los tuyos, necesito tu vuelta aunque sin duda no la merezco...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.