Todos necesitamos terapia

Francisco 1987

Todos necesitamos terapia

todos

menos Toño, el loco del parque

 

Toño es ecuatoriano y vive su vida

a la deriva, comiendo de la basura

y riendo despreocupado

del pasado, presente y futuro

 

Dicen que violó una niña y huyó

otros dicen que golpió a su madre

lo cierto es que para en el parque

con un hueso de diente de ballena

 

Barba crecida, ropa sucia, barba crecida, greñuda y apestando

a perro muerto... 

ese es Toño, el loco del parque

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.