Volver a amar la vida
descascararla en un río de lágrimas
o despertar de la comunión del sopor universal
vernos en la mirada del otro
y sabernos a través de sus ojos
volver a amar la vida
como una renovación de votos en las montañas
como la necesidad de confrontar los labios con amor
este tiempo presente exige un exceso que lo describa
exige que se hable de una nueva escala de valores
cuando solo se quiere decir que se puede amar de nuevo a la vida
que lo mismo puede suceder al final de los caminos
o en las postrimerías de una lectura perseverante y posesa
Nos sentimos felices sabiendo que poseemos de pronto e inmaterialmente algún objeto de deseo
Nos alegramos al acumular
En tener y ser poseídos
Alimentamos con la mirada la tierra que nos dará de comer
Toleramos el error de los hermanos
Mientras cuestionamos nuestro propio miedo y nuestra propia paranoia
Caminos en todas las direcciones
Es imposible no estar en ninguno
Es imposible que no nos suden las manos
Que no nos cueste agacharnos para maximizar a los gusanos
Una puerta o una ventana hacia la luz
Es necesario horadar esta realidad sin vestirnos de buenos o malos
Es necesario dormir profundamente
Y recogernos en nosotros mismos como naturaleza sin luz
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2023 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Paris Joel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.