En la copa de un cimiento
me imagino chiquillo otra vez.
La suavidad de la seda
es sobre mi planta, y sube hasta la corona.
Versar es un mundo;
mi poesía me canta como la mujer feliz;
disfruto de su regodeo.
Allí me miras Todopoderoso, ahí estas;
voy navegando en tu eterna quietud
estrechando mis ojos, claro de paz.
¡Oh! magnífico silencio, amigo
eres azul y hueles a las flores.
¡Es real! ¡muy real!
¡Cuánta libertad! ¡Ese nervio, cuán exquisito!
Y pienso y río y lloro;
voy sintiendo que vivo.
Con magia flota una guitarra,
mis flautas, y un piano hecho de plata.
Escribo lento, muy lento.
“De qué manera me ama Dios...”
Christian Jovani
(Derechos reservados del autor).
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2023 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.