MADRE DEL CIELO

Rayelzorro

 ¡A ti madre de amor!  Que haces que el viento hable
solo con uno de tus suspiros,
te llevas todo lo desdeñable
dejándonos solo alivios .

Con esa ternura de madre, madre que nos da ternura,
eres la calma del pobre,
cálida y llena de hermosura
dando brillo a cada hombre.

Llévanos de tu guía bendita
a ese tu jardín prometido,
donde con Dios hay una cita
y contigo el respiro.

Tú que no conoces rencor
ruega por nosotros hoy día,
así alcanzaremos el amor
conocido en vida.

Madre del cielo, de luz infinita
míranos piadosamente ,
solo de tu mano uno necesita
para ser feliz eternamente .
 

  • Autor: el zorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.