COMO AYER

Classman




Solo tú puedes volver

otra vez a enloquecerme,

solo tendrás que quererme

como lo hacías ayer.

 

Necesito que regrese 

esa pasión de tu cuerpo,

sin su sensación me pierdo,

es preciso que no cese.

 

A través del pensamiento

quisiera hacerte el amor

para vivir con fulgor

secuencias de ese momento.

 

Tu amor es mi fantasía

mi sueño, una ilusión,

es un halo de pasión,

todo en él es bonhomía.

 

Si al respirar consiguiera

sentir cerca tu presencia

seguiría en limerencia

hasta que el alma me ardiera.

 

                                                       Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    divinas letras enamoradas que danzan tu alma poeta
    gracias por compartir

    Tu amor es mi fantasía

    mi sueño, una ilusión,

    es un halo de pasión,

    todo en él es bonhomía.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Classman

      Gracias Misha. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.