ME HA INTERPELADO LA LUNA

JAGC

 Me ha interpelado la luna,

alcahueta sin recato,

mientras se acicalaba,

sentenciosa y aburrida,

en el biselado espejo

de la puerta de mi armario:

 - ¿ Por qué tu amor fue atrevido

y se hundió por timorato.?

 Le he respondido a la luna,

soplona de luengo sayo,

mientras tumbado soñaba

en mi cama la sonrisa

que ya creía olvidada

y fue puerta a mi calvario:

- ¿ Por qué tu brillo imponente

se apaga con un nublado.?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.