Acaríciame al roce de tu lengua…
Lo viril se estremece al labio ardiente,
al tacto juguetón que en lo consiente
ve pasar al deseo que hoy no mengua.
*
Embriágame y desliza melodías…
Pues, mi piel, va pidiendo tu humedad,
-está sedienta y pide tu bondad-.
Sé mi elixir, mi cáliz de ambrosías.
*
Sé conmigo capullo de mi flor,
palmeral, agua dulce, se lo oculto,
lo más buscado; luz de un nuevo amor.
*
Hazme pescar lujurias nuestras
en las laderas de tu ombligo,
en la virtud de tus caderas…
En el oasis del mitigo.
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 11:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.